Comprensión de los bloqueos de sitios web

¿Has visto una página de bloqueo de TotalAV como la siguiente?

Dentro de este artículo encontrarás:

• ¿Por qué aparecen las páginas bloqueadas?
  • Cómo reportar bloqueos que no deberían ocurrir
  • Cómo acceder a sitios web bloqueados
  • Por qué aparecen las páginas bloqueadas

TotalAV bloquea el acceso a sitios web peligrosos. Cuando TotalAV detecta que un sitio web peligroso está a punto de ser visitado, lo bloqueará y mostrará una página de bloqueo como la que se ve arriba. TotalAV bloquea sitios web que alojan malware, estafas de phishing, estafas de compras en línea y también otros peligros de ciberseguridad.

Al ver una página de bloqueo, puede estar seguro de que está a salvo de cualquier peligro potencial. Le recomendamos encarecidamente hacer clic en el botón "Volver a la seguridad" y tomarse un momento para pensar en lo que le llevó al sitio web peligroso en primer lugar.

Cómo informar bloqueos que no deberían estar ocurriendo

A veces, TotalAV puede bloquear un sitio web por error. Esto podría deberse a que el sitio web alguna vez fue un peligro para la ciberseguridad, pero ya no lo es hoy. Podría ser una amenaza identificada incorrectamente. De cualquier manera, agradecemos los informes de los usuarios; visite nuestra página web presentaciones de falsos positivos para informarnos si experimentó un bloqueo de sitio web que no debería haber ocurrido.

Cómo acceder a sitios web bloqueados

Recomendamos encarecidamente no acceder a sitios web que TotalAV bloquea. Sin embargo, entendemos que hay ocasiones en las que es posible que desee aceptar el riesgo y visitar el sitio web bloqueado de todos modos.

Cuando esto suceda, puedes:

• Haga clic en 'Más información' en la página de bloqueo, luego haga clic en 'Entiendo los riesgos, visite la página web de todos modos', lo que permitirá el acceso único a la página web bloqueada

• Abra TotalAV, haga clic en el engranaje/engranaje de configuración en la barra lateral, seleccione 'Lista de permisos' en el menú, luego haga clic en 'Agregar un elemento' e ingrese la dirección del sitio web bloqueado. Esto permitirá el acceso permanente al sitio web bloqueado.

Le solicitamos que si decide agregar un sitio web a la lista de permitidos, también informe el sitio web a TotalAV, ya que es posible que lo estemos bloqueando por error.